Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

新冠肺炎防疫辛苦! 成大医院加码「风险压力慰勉金」慰勉第一线人员-最大的淡水鱼

新冠肺炎防疫辛苦! 成大医院加码「风险压力慰勉金」慰勉第一线人员

成大医院在防疫工作上的投入及辛苦防疫的同仁,持续受到外界的支持与肯定,但院长室团队相信自家人也需要自己疼,因此在政府未来将提供的奖励措施之外,沈孟儒院长先行额外「加码」,要求院长室团队规划「风险压力慰勉金」,发给第一线工作人员以为慰勉。

▲成大医院沈孟儒院长,带领院长室团队,慰勉防疫第一线医护工作团队人员,并且宣布发放「风险压力慰勉金」,给予实质的慰勉。(图/记者林悦翻摄,下同)

请继续往下阅读...▲成大医院沈孟儒院长,带领院长室团队,慰勉防疫第一线医护工作团队人员,并且宣布发放「风险压力慰勉金」,给予实质的慰勉。(图/记者林悦翻摄,下同)

▲成大医院沈孟儒院长(右二),带领院长室团队,慰勉防疫第一线医护工作团队人员,并且宣布发放「风险压力慰勉金」,给予实质的慰勉。(图/记者林悦翻摄,下同)

面对此次「战疫」,成大医院从农历春节前即启动应变中心机制,并从1月30日起超前部署设置检疫站,并一步步提升,加入AI智慧防疫;同时也启动关怀机制,提供第一线防疫工作人员暖食计画、送养生茶及分送各界善心人士捐赠物资等。

记者林悦/台南报导成大医院沈孟儒院长,1日带领院长室团队,走访成大医院检疫专责病房、负压隔离病房、感染管制中心、病理部病毒组及临床检疫站,慰勉防疫第一线医护工作团队人员,并且宣布发放「风险压力慰勉金」,时间并回溯到正式成立检疫站的1月30日开始,依投入之班次计算,给予医疗人员实质的慰勉。

沈孟儒院长也提醒医护人员,欢迎提供意见与建议,一起建构「友善职场」目标:有健康及向心力的人员,医院才有面对医疗与抗疫的战力。劳安室许夙君主任也说明表示,自3月起院方已设立「成功窗口」,受理有关对院方、单位或工作业务上的建言;另有「幸福专线」,在多面向地协助员工评估、处理或解决工作上的相关困难。

新冠肺炎防疫辛苦! 成大医院加码「风险压力慰勉金」慰勉第一线人员

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    面对2019新型冠状病毒(COVID-19)肆虐,新冠肺炎防疫辛苦! 成大医院加码「风险压力慰勉金」慰勉第一线人员蔡英文总统今(1)日宣布在人道精神考量下,将捐助1,000万片口罩给疫情严重国家的医护防疫人员;对此,外交部表示,首波将给欧盟疫情较为严重的国家(包括义大利、西班牙、德国、法国、比利时、荷兰、卢森堡、捷克及波兰)及英国、瑞士,展现「Taiwan can help!」精神,强化国际社会的防疫合作。

    回复
    • Brad Bukovsky

      记者萧采薇/综合报导南韩团体JYJ成员金在中1日发文认了确诊新冠肺炎,新冠肺炎防疫辛苦! 成大医院加码「风险压力慰勉金」慰勉第一线人员上传一张全黑图沉重道歉,粉丝震惊错愕,没想到没多久他火速改口,坦承一切都是愚人节玩笑,大批网友暴怒狂轰:「这是值得开玩笑的吗!」对此南韩中央防疫对策本部也表示,正在讨论是否对金在中处罚。

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲虚拟货币总市值3月单月蒸发632亿美元。新冠肺炎防疫辛苦! 成大医院加码「风险压力慰勉金」慰勉第一线人员(图/路透)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

俄罗斯赤塔僵尸事件|诸葛亮之墓|世界上最深的洼地|安禄山与杨贵妃|越南乳瓜|乾隆皇帝的儿子|第三次世界大战预言|乾隆皇帝的儿子